Tradition und Handwerk seit 1868

Leckere Backwaren

Regionale Vielfalt

Entdecke unser Handwerk

Vom frischen Brötchen über Brote, die eine lange Teigführung erfahren haben,
geschmackvolle Kuchen bis hin zu saisonalen Backspezialitäten:
Starke Bäcker bietet Dir stets handwerkliche Backkunst auf Spitzenniveau.

Brot
“Brot ist unser absolutes Steckenpferd. Wir lieben Brot und backen es seit über 150 Jahren mit vehementer Leidenschaft. Tradition und Erfahrung machen unsere Brote unwiderstehlich lecker!”
Jason Gerowski  ///  Bäckermeister
Brot
Brötchen
“Mit einem frischen Ur-Brötchen von Starke Bäcker gelingt der Start in den Tag. Ich liebe die knusprige Kruste und die Krume ist soweiso immer der Knaller!”
Jake Robertson  ///  Kunde
Brötchen
Feingebäck
“Unser Angebot reicht von klassischen Kuchen über Plunder, Muffins bis hin zu saisonalen Spezialitäten die den Tag einfach versüßen. Ich bin gerne Teil davon.”
Stefan Otto  ///  Leitung Feinbäckerei
Feingebäck
Snacks
"Snacks in allen möglichen Varianten gehören bei uns einfach dazu. Gleich morgens mit einem Kaffee! So geht das!"
Mathias Zaudtke  ///  Verkaufsleiter
Snacks

Keine Kompromisse

Qualität ist Trumpf

Wir backen mit Leidenschaft, Herz und Verstand!
Das Herzstück unserer meisten Brote ist der Natur-Sauerteig, der für den typischen Starke Bäcker-Geschmack verantwortlich ist und unsere Regionalität definiert. Das hat sich in über 150 Jahren Traditionshandwerk nicht geändert.
Auch die Fürsorge, die wir unseren Teigen geben gehört zum strengen Qualitätskonzept. Eine lange Teigruhe sorgt dafür, dass sich die Aromen entfalten können und die Bekömmlichkeit steigt.

Erlebe mit allen Sinnen den Starke Bäcker Brotgenuss.

Hauseigene
Natursauerteige

Lange
Teigführung

Handwerkliche
Herstellung

Ofenfrische
Brötchen